图片频道>体育

肯帝亚主场惜败新疆队

来源:现代快报|2015-12-14 10:16:52
摘要:昨晚,江苏肯帝亚在主场迎战联赛“领头羊”新疆队。比赛最后11秒,肯帝亚93:99落后6分,队长易立接到界外球后,在距三分线一大步的位置毫不犹豫地出手,皮球砸筐而出,篮板球被新疆队抢到,肯帝亚没有再采取犯规战术,球队6分惜败。

    昨晚,江苏肯帝亚在主场迎战联赛“领头羊”新疆队。比赛最后11秒,肯帝亚93:99落后6分,队长易立接到界外球后,在距三分线一大步的位置毫不犹豫地出手,皮球砸筐而出,篮板球被新疆队抢到,肯帝亚没有再采取犯规战术,球队6分惜败。现代快报记者 顾炜/摄 黄成宇/文 高霞/编

     全场比赛,江苏肯帝亚5人得分上双,马尚·布鲁克斯33分,易立18分,柳伟14分,胡雪峰11分5个篮板5次助攻,奥登10分12个篮板。新疆队同样有5人得分上双,布拉奇砍下全队最高的19分17个篮板5次盖帽。

    奥登收获10分12个篮板。

    近两场比赛,肯帝亚分别惜败给广东队和新疆队,展现出了不俗的战斗力,让江苏球迷再次看到了季后赛的希望。接下来,肯帝亚将迎来2场客场比赛,对手分别是浙江广厦和江苏同曦。

(责任编辑:高霞)返回快报网首页>>
0

相关阅读: