图片频道>体育

同曦主场五连胜

来源:现代快报|2015-11-26 10:13:14
摘要:昨晚的CBA联赛,江苏同曦继续坐镇常州新城体育馆迎战青岛队,由于赛前老板陈广川许诺此役一旦获胜,将把此前两场的赢球奖金全部翻倍,在这样的动力下,同曦最终127:117战胜对手,豪取主场五连胜的同时,也拿到了连胜三场的72万奖金。

   昨晚的CBA联赛,江苏同曦继续坐镇常州新城体育馆迎战青岛队,由于赛前老板陈广川许诺此役一旦获胜,将把此前两场的赢球奖金全部翻倍,在这样的动力下,同曦最终127:117战胜对手,豪取主场五连胜的同时,也拿到了连胜三场的72万奖金。现代快报记者 程玲林/文 顾炜/摄 高霞/编

  本场比赛,同曦外援韦弗成为最大功臣,他一人就砍下39分,另一名外援桑尼也拿到了27分,队长冯欣收获17分。

   连续战胜天津队、北京北控、山西队和佛山队,同曦的主场成为名副其实的“魔鬼主场”。昨晚继续坐镇常州新城体育馆对阵青岛队,从比赛的第一分钟开始,同曦就在韦弗、桑尼、兰姆三名外援的带领下,向青岛队发起强攻,特别是前NBA球星韦弗本场再显巨星风范,他的穿插、跑位以及精准的投篮,让青岛队防不胜防,加上同曦国内球员冯欣、宋建骅等球员手感同样火热,青岛队一直处于被动挨打,半场韦弗一人就拿到了22分,带领同曦以60:53领先。

(责任编辑:高霞)返回快报网首页>>
0

相关阅读: