范志毅 玉手 女记者" />
图片频道>体育

范志毅受访握女记者玉手

来源:凤凰网|2015-03-09 09:55:03
摘要:46岁范志毅接受央视女记者采访 全程握对方玉手

  2015中超联赛正式揭开战幕,首轮赛事即上演上海滩德比,由上海绿地申花对阵上海申鑫。作为甲A时代上海申花领袖,范志毅如今担任上海绿地申花俱乐部青训总监,故而此役亲临现场观赛。而在赛前,范志毅还专门接受了央视记者王楠的采访。颇为有趣的一点是,范志毅接受采访的过程大概有210秒,或许是太过专注于采访,范志毅居然忽略了自己的左手,一直搭在央视美女记者手握话筒的手右上。

  接受采访的过程中,范志毅点评了上海绿地申花在今年的一些变化,其认为新教练组的入主与卡希尔等新援的加盟,大大提升了俱乐部的竞争力。另外范志毅还认为今年的中超联赛将是竞争异常激烈的一年。

  范志毅接受央视女记者采访画面。

  范大将军太专注。

  有网友调侃:“大冷天的,记者举着话筒挺凉的,给记者暖暖手,范大将军好贴心”。

(责任编辑:高霞)返回快报网首页>>
0

相关阅读: