图片频道>趣图

名模穿比基尼与三只猪游泳

来源:中国山东网|2014-04-17 19:59:42
摘要:近入一组名模与猪游泳的照片在网络上走红。通过这组照片,我们可以看到一名身材火辣美女竟然和三只逗趣的小猪玩起了“鸳鸯戏水”。搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,4月16日,国际名模伊莉娜-莎伊克(Irina Shayk)上载一张与猪畅泳的照片,穿上火辣比基尼的她对着镜头秀事业线,拗S型身材,背后更有三只小猪一齐玩水,上演一幕性感版的“三只小猪”。

名模与猪游泳走红 C罗前女友与猪“鸳鸯戏水”上演另类写真

近入一组名模与猪游泳的照片在网络上走红。通过这组照片,我们可以看到一名身材火辣美女竟然和三只逗趣的小猪玩起了“鸳鸯戏水”。据了解,图片中的女子不是别人,正是国际内衣超模伊莉娜·莎伊克,而据传,她可还是著名足球运动员C罗的前女友哦!

据了解,早在2007年,伊莉娜·莎伊克就因为《体育画报》拍摄泳衣写真而一举成名。主要在美国发展,是多个世界品牌时尚的代言模特,其中包括Christian Dior的Lingerie等品牌时尚,凭借火辣的身材使她渐渐成为世界内衣模特皇后。2014索契冬奥会开幕式俄罗斯代表团司仪。

(责任编辑:蒋翠翠)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: