突发:南京一大厦失火

来源:现代快报全媒体编辑:高霞2016-05-03 17:32分享
摘要:今天下午15:20左右,南京新街口隆盛大厦失火。多辆消防车赶往现场。

 

今天下午15:20左右,南京新街口隆盛大厦失火。多辆消防车赶往现场。(图片来源:新浪微博)

现代快报记者 顾炜/摄

15点40分,现代快报记者赶到现场时,大楼里的人都已经疏散下来,消防员正在用高压水枪喷水灭火。

现代快报记者邱稚真/摄

现代快报记者获悉,隆盛大厦共27层,失火的是6楼平台的中央空调主机,大火是从15:26从6楼开始烧的,今天风大,短短两三分钟,一条火龙就蹿到了楼顶。起火15分钟后,明火已被扑灭。目前,消防员已进入大楼喷水灭火。据了解,在这起起火事件中,暂无人员伤亡,暂无人员被困。

现代快报记者邱稚真/摄

隆盛大厦楼下停车场的车损比较严重,在大火中烧炸裂的玻璃砸下来,共有19辆车受损,据说有两辆宝马,一辆奥迪。其中,一辆黑色小轿车损失最重,天窗被砸坏。(编辑 高霞)

 

相关阅读
推荐微信