人间四月天晴雨总相间

来源:现代快报全媒体编辑:高霞2016-04-21 09:53分享
摘要:昨天的风雨就是大写的“又湿又冷”!然而,一天过去,今天高温就飙升6℃,奔着25℃去了。反转还没结束,明天全省高温升至27℃,后天又暴跌10℃,降回17℃左右。

 

昨天的风雨就是大写的“又湿又冷”!然而,一天过去,今天高温就飙升6℃,奔着25℃去了。反转还没结束,明天全省高温升至27℃,后天又暴跌10℃,降回17℃左右。现代快报记者 徐岑/文 马晶晶/摄 高霞/编

生活在江苏的春天,真的不容易,一天一个季节。而这一切的罪魁祸首就是雨。今天全省雨歇,转为多云。明夜到后天白天,风雨又上线。抓紧时间洗晒,后天再接招吧!

南京三日天气

今天 多云,偏东风转偏北风3到4级,15~25℃

明天 多云,夜里南部地区多云阴有阵雨或雷雨,其他地区多云,14~27℃

后天 多云到阴有阵雨或雷雨,夜里阴到多云,15~17℃

相关阅读
推荐微信