丈夫单方面买车赠女儿 妻子能撤销吗?

来源:现代快报编辑:2016-04-11 09:14分享
摘要:丈夫有外遇怎么办?婚内签的财产协议有效吗?老人没房产证的房产怎么立遗嘱……
 
丈夫有外遇怎么办?婚内签的财产协议有效吗?老人没房产证的房产怎么立遗嘱……昨天,现代快报“有请律师”法律服务平台举行第二场线下咨询活动,以“婚姻家事”为主题,再次吸引了大量读者和网友参加,场面十分火爆。来自“有请律师”签约律师事务所的11位律师,不仅为现场市民解读了常见的婚姻纠纷案例,还对市民们带来的问题一一作了解答。现代快报记者 陶维洲 张玉洁 姚茜 王瑞/文 马晶晶/摄

律师在台上分析案例。

市民们带着法律问题咨询律师。

“有请律师”平台已经拥有上百位签约律师,业务涵盖刑辩、民商事各领域。您有什么法律问题,尽管来找我们。参与方式:1.拨打快报热线025-96060,在工作日9:00~17:00,我们承诺,律师会在半小时内给您答复;2.关注“有请律师”微信公众号(请扫描右方二维码),在对话框中输入您的问题和联系方式,律师会及时回复。为了回馈快报读者,凡是通过“有请律师”平台找律师打官司的,律师费可以享受八五折优惠。
 
现场律师为一市民讲解法律问题。

市民们带着法律问题咨询律师。

相关阅读
推荐微信