今明两天,川上锅推出菜品5折特惠

来源:现代快报编辑:2016-03-01 19:51分享
摘要:今明两天,川上锅将联合快报推出全场菜品5折特惠活动,不妨来品尝来自四川的牛油火锅味道。
 
“2016南京火锅大会”人气火锅投票活动告一段落,“天天特惠”活动仍在进行中。这两天,我们将联合人气火锅票选排名靠前的火锅店,给大家带来实惠和美味。今明两天,川上锅将联合快报推出全场菜品5折特惠活动,不妨来品尝来自四川的牛油火锅味道。现代快报记者 仲茜/文 施向辉/摄
 
川上锅以经营四川牛油火锅为特色,鲜红的麻辣锅底,搭配鲜毛肚、腰花、牛羊肉等川味十足的涮品,给你最麻辣鲜香的口味。
 
火锅店负责人还是一位热心公益的人士,食客只要点一份鹅肠,店家就捐款5.2元,给四川大山里的贫困学子。
 
今明两天,食客凭今日快报或快报官方微信到店消费,即享5折特惠(锅底酒水调料除外)。地址:油坊桥友谊街71号(清荷园南园)。
 
今明两天,川上锅5折特惠
 
今明两天,川上锅5折特惠
 
今明两天,川上锅5折特惠
 
今明两天,川上锅5折特惠
相关阅读
推荐微信