今晚苏宁主场迎战韩国劲旅全北现代

来源:现代快报编辑:2016-03-01 09:24分享
摘要:今晚,亚冠小组赛第二轮,江苏苏宁将在主场迎战全北现代。这是苏宁接手江苏足球后的第一个主场比赛,对手虽然实力很强,但苏宁全队上下仍表态力争拿下首场胜利。
 
今晚,亚冠小组赛第二轮,江苏苏宁将在主场迎战全北现代。这是苏宁接手江苏足球后的第一个主场比赛,对手虽然实力很强,但苏宁全队上下仍表态力争拿下首场胜利。现代快报记者 王卫/文 顾炜/摄
 
昨天在赛前新闻发布会上,苏宁主帅佩特雷斯库表示,“目前最大的愿望就是赢下一场球,也就是对阵全北现代的这一场。”“标王”特谢拉则说:“对手实力很强,最重要的是我们每个球员都要拼命,都要去跑,才有机会拿下对手。”

江苏苏宁足球亚冠赛前训练。

今天对阵全北现代,是苏宁接手舜天之后的第一个主场比赛,不少江苏球迷已经在憧憬特谢拉和拉米雷斯等大牌外援在南京奥体的首秀了。

之前,苏宁推出新赛季主场套票,包含了3场亚冠主场比赛和15场中超主场比赛,一万多套年票很快就在俱乐部官网被抢购一空,还有很多球迷留言询问散票何时可以开始购买,火爆程度可见一斑。今晚,南京奥体势必又会成为蓝色的海洋。

昨天,苏宁在奥体进行了赛前训练,虽然训练只对媒体开放,但仍有很多忠实球迷在铁栏杆之外“偷看”。值得一提的是,苏宁的训练晚上7点才开始,下午3点多记者抵达南京奥体时,就看到很多球迷已经来了。

“这是苏宁的第一个主场比赛,不管之前两场比赛打得怎么样,我相信在南京奥体,有了球迷的加油助威,苏宁定能打出自己的水平。我跟几个朋友都抢到了苏宁的年票,非常幸运,明天能到现场去给球队助威。虽然对手是全北现代,韩国球队向来不好打,但是我相信苏宁能拿下首胜。”一位球迷在接受记者采访时表示。

江苏苏宁足球亚冠赛前训练。

江苏苏宁足球亚冠赛前训练。

江苏苏宁足球亚冠赛前训练。

江苏苏宁足球亚冠赛前训练。

江苏苏宁足球亚冠赛前训练。现代快报记者 顾炜 摄

相关阅读
推荐微信