的哥随口吐痰被扇耳光

来源:东方IC编辑:高霞2016-02-26 15:10分享
摘要:2月25日晚,南京鼓楼区盐仓桥广场西,的哥洪某报警,称刚才正常停车下客时,突然被一骑车人下车将自己给打了,报警求助,接警后民警立即赶往现场。

 

    2月25日晚,南京鼓楼区盐仓桥广场西,的哥洪某报警,称刚才正常停车下客时,突然被一骑车人下车将自己给打了,报警求助,接警后民警立即赶往现场。图为的哥洪某,他声称,自己停车下客时,突被一名骑车过来的男子打了两个耳光,现在嘴角发麻,真是莫名其妙。林来中/东方IC

    民警现场向骑车人了解情况。骑车人张某对自己打人一事并不否认,张某称,自己当时正在骑车正经过转盘,司机竟突然一口痰吐在了自己脸上,自己追出去2公里,在的哥下客时,才将其追上并拦下,因为当时太生气便出手打了司机。

    张某声称,自己骑车经过转盘完全正常行驶,出租车为抢行,竟朝自己脸上吐痰,行为实在太嚣张、太过分!现场双方各执一词,而司机对自己吐痰一事也不否认,但却声称自己并非故意。

    民警了解情况后,当即指出的哥洪某朝人脸上吐痰一事行为很不不该,至少行为很不文明检点。而张某一气出手打人,行为也很不妥。

    经现场调解,当事双方最终均承认己方行为有错,表示互相不再追究。民警提醒,出租车身处公共服务行业,理应文明礼让,不可出口“成脏”,今天双方纠纷完全由的哥一手肇始,希望其他的哥的姐能引以为戒。出租服务窗口,理应文明先行。

 

 

相关阅读
推荐微信