明星南京开店一开又是面馆

来源:现代快报编辑:高霞2016-02-25 09:53分享
摘要:“南京又将迎来一家明星面馆,这个周六(2月27日)就正式营业咯!而且试营业已经开始啦。”网传消息中所指的明星面馆,名叫“武面”,它的投资者之一,是国内知名演员姜武。

 

    “南京又将迎来一家明星面馆,这个周六(2月27日)就正式营业咯!而且试营业已经开始啦。”网传消息中所指的明星面馆,名叫“武面”,它的投资者之一,是国内知名演员姜武。现代快报记者 王颖菲/文 施向辉/摄 高霞/编 

    昨天下午,现代快报记者赶到位于虹悦城的武面。店内负责人王刚告诉记者,“武面”主打河南大刀面,2月5日开始试营业,2月27日正式营业。作为投资人之一的姜武,还将出席当天的剪彩活动。

孟非的小面 位于河西万达

在3家面馆中开店时间最早。当时,孟非还请来郭德纲、黄健翔、黄菡等好友助阵,生意很火爆。去年9月,“孟非的小面”又在新街口中央商场和湖南路商圈的金茂汇开了分店。

赵忠祥三生面馆 位于江宁万达

主推炸酱面。据称,开业前,南京的“赵忠祥三生面馆”大厨特意去北京培训了半年,赵忠祥手把手教做面。开业至今,这家店人气一直很旺。

大聪家 位于艾尚天地

也主打炸酱面。大聪介绍,母亲做的炸酱面是一绝。因此,去年母亲搬来南京后,他就计划把母亲的炸酱面推荐给更多的人。去年12月底面馆正式开业,虽然宣传不多,但口碑一直很好。

 

相关阅读
推荐微信