节后首场公车拍卖周日进行,最低起拍价两千元

来源:现代快报编辑:尹欣2016-02-24 14:19分享
摘要:这个周日,江苏省级机关公车节后首轮拍卖即将开始。今天是预展首日,上午9点半,就有不少市民前来看车拿号。

 

这个周日,江苏省级机关公车节后首轮拍卖即将开始。今天是预展首日,上午9点半,就有不少市民前来看车拿号。现代快报记者了解到,相较于节前的三场公车拍卖,这次来预展看车的市民明显减少。大部分看车的市民还处在观望状态。现代快报记者 徐红艳/文 马晶晶/摄

“还是要再看看,遇到合适的再去拿号。”曾参加过公车竞拍的谢先生告诉记者,节前拍卖最终的成交价都有些过高。这次他想先观望一下,遇到车况好、价格合适的再去拿号。

现代快报记者注意到,此次参加拍卖的96辆公车与前3场相比,在数量、车型上均有所增加,整体车况也相对较好。最低起拍价为2000元,为丰田海狮,2002年底上牌;最高158000元,为别克昂科雷,2012年上牌。此外,还有3辆中型客车,4辆商务车参与拍卖。这个周日(2月28日)上午9:30,江苏省省级机关公车改革取消车辆首场拍卖会将在南京国际展览中心(新庄)三层观景大厅举行。届时96辆公车将集中亮相开拍。

相关阅读
推荐微信