晒蓝天模式开启 江苏本周多是晴好天气

来源:现代快报编辑:尹欣2016-02-15 14:53分享
摘要:天蓝蓝,日暖暖。经历了早晨的低温后,冷空气也带来了水蓝蓝的天空,能见度很高。

 

天蓝蓝,日暖暖。经历了早晨的低温后,冷空气也带来了水蓝蓝的天空,能见度很高。阳光也很通透,随手一拍,就是一幅美丽的风景画。虽然风很大,吹得头发乱飞,但是南京蓝重现,小伙伴们也忍不住走到室外,开启了晒蓝天模式。现代快报记者 徐岑/文 赵杰/摄

受冷空气影响,今天早上全省的气温都相对较低,全部都在零度以下。其中,温度最低的连云港仅有-6.3℃。而温度最高的苏州也仅有-0.9℃。

不过,午后温度也很快上升到零上。沿淮和淮北地区气温在4℃左右,南京能达到5到6℃。江苏也全满解除了寒潮黄色预警信号。

江苏气象说,一直到周四,江苏全省都将是“晴暖style”,气温缓慢回升。蓝天也会和我们相伴。

到周五,淮河以南部分地区会下些小雨。周六周日,冷空气再次来袭,到时候温度会下降7到9度。

小伙伴们记得及时关注天气情况,增减衣服哦!

相关阅读
推荐微信