上错花轿嫁对郎,小黑小律终成眷属

来源:现代快报编辑:尹欣2016-02-14 13:51分享
摘要:2月14日上午10:18,在婆家红山动物园、娘家上海动物园相关领导的见证下,数十名大小游客的祝福中,红猩猩小黑和小律的婚礼正式举行,结成了幸福的一对。

 

2月14日上午10:18,在婆家红山动物园、娘家上海动物园相关领导的见证下,数十名大小游客的祝福中,红猩猩小黑和小律的婚礼正式举行,结成了幸福的一对。现代快报记者 徐萌/文 赵杰/摄

新房里的喜庆和祝福不少。代表着吉祥寓意的红枣、桂圆、花生、瓜子装进贴着喜字的纸盒子里。还为这对“猩”人准备了爱吃的火龙果、香蕉、胡萝卜、苹果等。

进了新房,小黑和小律逐渐走近,一起坐在水泥台子上拆开美食大礼包,分享红枣、桂圆等美食,不争不抢,从此步入婚姻生活。

暖男小黑祖籍台湾,一直住在红山动物园。去年5月,从上海动物园迎来了乐申的正牌女友小律。住进动物园不久,暖男小黑对小律深情凝望、好吃的也留给小律,很快俘获了小律的心。

去年9月,红山动物园三只红猩猩进行了基因鉴定,确定小黑和小律同为纯种婆罗洲红猩猩,天生一对。两只猩猩成为幸福的一对。

自此,也就没乐申什么事了。只顾自己吃喝玩乐、不知道怎么讨女生欢心的乐申只能越挫越勇,继续寻觅另一半了。世界上有苏门答腊种红猩猩的动物园,欢迎踊跃给小鲜肉乐申介绍对象。

图为乐申望着喜字,可惜不是我。现代快报记者 赵杰 摄

相关阅读
推荐微信