46位留守儿童来南京和父母团聚!

来源:现代快报编辑:尹欣2016-02-03 14:10分享
摘要:今天,现代快报联合南京市城管局、中国邮政集团公司南京市分公司发起的“情系环卫工,关爱留守儿童”活动顺利进行。46位留守儿童在大家的关爱下,来到南京和父母团聚。

今天,现代快报联合南京市城管局、中国邮政集团公司南京市分公司发起的“情系环卫工,关爱留守儿童”活动顺利进行。46位留守儿童在大家的关爱下,来到南京和父母团聚。现代快报记者 钟晓敏/文 施向辉/摄

上午,我们组织孩子们和父母一起到南京科技馆参观、游玩。中午,南京中海地产组织他们吃了一顿团圆宴。安徽耐德电气设备有限公司总经理助理杨雅舒代表公司,给每个孩子赠送了一个书包。

拉萨路小学五年级十班火力少年王雏鹰假日小队代表爱心读者和南京中海地产一起,给每个孩子发放了400元压岁钱。

来自安徽的小宇说,这不是她第一次来南京和父母团聚,但却是最开心的一次。她第一次和父母一起在酒店吃饭,第一次收到这么多压岁钱。

“每年春节,我就给她十块、八块,意思一下。”小宇的爸爸陈刚代表留守儿童的父母,想向每一位关心环卫工、关心他们子女的好心人道声“谢谢”!

南京市文广新局给孩子们准备了学习大礼包。南京卫岗乳业有限公司给孩子们准备了酸奶。江苏今世缘酒业股份有限公司提供了酒水饮料。

相关阅读
推荐微信