南京火锅大会将开幕

来源:现代快报编辑:高霞2016-01-08 10:11分享
摘要:1月11日,由现代快报主办的“2016南京火锅大会”将正式拉开大幕。在接下来的两个月里,快报将联合百家火锅餐饮店,为你打造一场火锅盛宴。

 

1月11日,由现代快报主办的“2016南京火锅大会”将正式拉开大幕。在接下来的两个月里,快报将联合百家火锅餐饮店,为你打造一场火锅盛宴。现代快报记者 仲茜、孙羽霖/文 施向辉/摄 高霞/编

在河西CBD高楼大厦林立之间,有一幢独栋小楼,这是一家做活鱼火锅的餐饮店,名叫川渔美。

本次火锅大会开幕之际,快报联合川渔美火锅,率先带来特惠活动。元月10日、11日两天时间来川渔美火锅,凭现代快报当天报纸或现代快报官方微信活动报道,即可享受全场菜品五折特惠(酒水和锅底除外)。

1月11日,快报“2016南京火锅大会”开幕当晚,快报联合川渔美精品活鱼火锅,将带来首场健康霸王餐活动。本次霸王餐共有12个名额。快来关注现代快报微信,及时了解火锅大会资讯,抢霸王餐名额。

川渔美精品活鱼火锅地址:建邺区富春江东街西段(嘉业国际城南面)

相关阅读
推荐微信