公车拍卖预展登记现场

来源:现代快报编辑:高霞2016-01-06 11:22分享
摘要:今天是江苏省级机关公车拍卖预展咨询首日,早上9点半不到,已经有人陆续来到南瑞路停车场看车咨询,有考虑买车的市民,有二手车车商,也有来看热闹的周边居民。

 

今天是江苏省级机关公车拍卖预展咨询首日,早上9点半不到,已经有人陆续来到南瑞路停车场看车咨询,有考虑买车的市民,有二手车车商,也有来看热闹的周边居民。现代快报记者 鹿伟/文 顾炜/摄 高霞/编

现代快报记者了解到,半小时内已经有7个人办理了竞买登记手续,缴纳一万元保证金后就能拿到拍卖号牌。其中一位二手车车商一个人缴纳了5万元,拿到了5个号牌。他坦言,这些公车起拍价相对较低,车况较好,所以想去参加拍卖会。

这个周日(1月10日)上午9:30,江苏省省级机关公车改革取消车辆首场拍卖会将在南京国际展览中心(新庄)三层观景大厅举行。届时75辆公车将集中亮相开拍。

半小时内已经有7个人办理了竞买登记手续。

相关阅读
推荐微信