图片频道>聚焦南京

曝黄记煌店苍蝇乱飞 南京店表示未受影响

来源:现代快报|2015-08-27 18:06:36
摘要:掉在地上的食材不洗就直接端上桌,后厨直接成了“苍蝇乐园”,厨工捏完苍蝇就炸馅饼,发霉的大米洗洗就煮饭……

(现代快报记者 赵书伶/文 徐洋/摄)掉在地上的食材不洗就直接端上桌,后厨直接成了“苍蝇乐园”,厨工捏完苍蝇就炸馅饼,发霉的大米洗洗就煮饭……这是卧底记者暗访黄记煌深圳某分店时看到的情况,如此脏乱让吃货们震惊了,以后还敢去黄记煌愉快地就餐吗?

 

据悉,黄记煌在全国有500多家门店,如今在南京就有3家,还有1家在准备开业。8月27日,现代快报探访了南京一家门店,店里表示生意暂时没受影响。图为记者来到位于大行宫附近的一家黄记煌三汁焖锅门店后场进行探访。

 
 
事件曝光后,北京黄记煌餐饮管理有限责任公司在8月26日发出声明,指出对于媒体报道的深圳黄记煌车公庙泰然路店个别员工违反食品安全标准操作的情况,公司非常重视,并向广大消费者致歉。
 
不少看了卧底报道的网友都表示,将不会再去黄记煌吃饭了。那么,南京的情况如何呢?8月27日下午3点多,现代快报记者来到位于南京新世纪广场4楼的黄记煌三汁焖锅店。尽管已经过了吃饭时间,但当时店里面还有3桌客人正在吃饭。
 
这次黄记煌深圳门店被曝光后,很多人想到了面包新语几年不换油的情况,还有前段时间郑文琪盖浇饭事件……
 
虽然这些事件具体有所不同,但同样都是涉及到品牌连锁或加盟门店的食品安全问题,对于这些品牌来说,牵一发而动全身,一家门店出问题,就可能对整个品牌产生影响。
(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
0

相关阅读: