图片频道>聚焦南京

315多部门联合维权

来源:现代快报|2015-03-13 15:28:52
摘要:现场,工商、质监、消协、司法等部门工作人员现场办公,为前来维权的市民办理登记、答疑解惑,来自食药监研究院、建筑科学研究院的专家则为大家讲解“如何辨别真假中药材”、验房装修的注意事项,为广大居民奉上了一道消费维权大餐。

 

3月13日,现代快报社区行举行了“3·15”特别行动,我们联合江苏省食品药品监督检验研究院、江苏省建筑科学研究院有限公司、江苏省国家税务局、南京市质量技术监督局、南京市消费者协会、鼓楼区物价局、鼓楼区市场监督管理局、鼓楼公安分局、鼓楼区人社局、湖南路街道司法所、江苏海浪律师事务所11家单位,将维权直通车开到了鼓楼区湖南路街道云南路社区活动广场。(现代快报记者 仲茜/文 施向辉/摄

现场,工商、质监、消协、司法等部门工作人员现场办公,为前来维权的市民办理登记、答疑解惑,来自食药监研究院、建筑科学研究院的专家则为大家讲解“如何辨别真假中药材”、验房装修的注意事项,为广大居民奉上了一道消费维权大餐。

(编辑 高霞)

(责任编辑:高霞)返回快报网首页>>
0

相关阅读: