东航招聘引俊男靓女

来源:现代快报全媒体编辑:高霞2016-03-21 10:47分享
摘要:昨天,东航江苏公司在南京招聘空中乘务员和兼职安全员,约2200人报名,排队的帅哥美女延伸数百米。

 

    昨天,东航江苏公司在南京招聘空中乘务员和兼职安全员,约2200人报名,排队的帅哥美女延伸数百米。初试将持续两天,实际到场参加初试面试的预计有1500多人。初试通过率大约在20%-30%。现代快报记者 邓月/文 顾炜/摄 高霞/编 

    除了清新亮丽的,成熟稳重、亲和力强的应聘者也不在少数。考官介绍,有经验的成熟应聘者将更有优势。“我30岁了,是最后一次再续航空梦的机会。”一位来自无锡的应聘者在自我介绍时,紧张得说话有些结巴。但她凭借优秀的外形条件,以及在大连航空工作5年零投诉,在无锡某技术学院任空乘专业老师的经历,获得面试官青睐。

    东航江苏公司相关人士表示,由于公司发展较快,对有经验的人会更青睐一点。此次招聘年龄下限是18岁,上限年龄,没有空勤经验的25周岁以内,有空勤经验的放宽到30周岁,工作地点主要在南京和无锡。已婚已育、南京本地人、英语好等也受到面试官的关注。

    东航此次也接受女性兼职安全员报名。据悉,去年9月招聘时符合标准通过面试的只有5人。和去年相比,今年通过兼职安全员测试的明显多了。

相关阅读
推荐微信