窨井周围塌陷无人管

来源:中国江苏网编辑:高霞2016-02-26 15:40分享
摘要:这路也太差了,半个多月过去了,都没有人修”。仔细观察,这个窨井显示“中国电信”,十分危险,就像一棵“定时炸弹”留在路中央。道路本身不宽,加上北侧路边又是停车位,车辆交汇时很不方便。

 

    “南京大石桥路中央左拐车道上,有一个窨井周围塌陷成“陷阱”,数日无人过问,一直没人维修,埋伏在道路上,很不安全。”好心城管用锥形柱围着及红白竹杆杆架在路中,提醒驾车人经过时,注意安全。影响附近居民出行,存在安全隐患。

    25日下午,市民徐先生驾车经过南京大石桥路时,看到路中央左拐车道上双黄线旁,有一处窨井,井盖周围大约半平方米泥土塌陷下去,塌陷所形成的坑周围有一个大洞很深。据附近停车收费员讲,该“陷阱”春节前就出现这一现象,一直没有人管,春节后越来越大,附近收费员找来4个圆形锥柱摆放周围,不知什么单位用红白相间竹竿架在塌陷周围,提醒驾车人、路人注意安全。

    “这路也太差了,半个多月过去了,都没有人修”。仔细观察,这个窨井显示“中国电信”,十分危险,就像一棵“定时炸弹”留在路中央。道路本身不宽,加上北侧路边又是停车位,车辆交汇时很不方便。

    现场看到,马路中间的一个窨井周围已经破损塌陷,过往车辆纷纷绕行。“窨井盖损坏有十来天了,一直没人来修。”附近路人称,这个塌陷处,有不少过往车辆在此吃过亏。希望相关部门能够及时处理,减少财产损失,确保大家出行安全。

相关阅读
推荐微信