鸡爪女刚红又现瓜子哥

来源:现代快报编辑:高霞2016-01-08 10:31分享
摘要:昨天上午9点30分,南京网友通过现代快报官微报料,称早晨坐公交时看到一个面包车司机连同副驾驶位置的女乘客,在边吃瓜子边把瓜子壳扔到马路上,他说了一句之后,便被追着拦住公交强行上车。拉扯中还把衣服扯烂、眼镜扯坏了。昨天,现代快报记者联系到了发微博的小伙子辛某,了解到事情的经过。

 

昨天上午9点30分,南京网友辛某通过现代快报官微报料,昨天上午8点50分到9点之间,他乘坐134路公交车,车子在水西门大桥东侧等红灯,准备左拐上虎踞南路。由于等红灯时间较长,辛先生往外张望,只见停在左侧的一辆面包车上,男的开车,女的坐在副驾驶位置,都在吃瓜子,边吃瓜子边把瓜子壳往外随手扔。“当时地上都有很多瓜子壳了。”辛先生说,他实在看不下去。于是他用手机拍摄照片,并拉开车窗对外喊话:“你们还好意思啊?”以手指着马路上的瓜子壳示意。图片由当事人辛先生提供。现代快报记者 孙玉春/文 高霞/编

你下来,我打死你!

扔瓜子壳的面包车司机急了

据辛某介绍,在隔车“喊话”之后,面包车男司机生气了,“对我破口大骂”。

辛某随即也对面包车上男女表示:“你再这样我就拍视频了。”这时,男司机急了,“他说,‘你下来,我打死你!’”

他们有拦车的架势

面包车追上公交车,两人猛敲车门

面包车和辛某乘坐的公交车都是要左拐的,绿灯后,公交车启动,辛先生发现,这辆面包车跟着一起开,而且途中两次要插到公交车前面。看对方是要拦车的架势,车上旁边乘客劝说辛某赶紧报警,以免发生意外。于是辛某就拿出手机报了警。据辛某介绍,车子随后就到了前面一站——虎踞南路建邺路站,当时公交车司机也想保护他,催着两位乘客赶紧上车,并随即关门。但面包车已经赶到,车上的一男一女冲到公交车门前,猛敲车门。

你以为你是媒体啊?

他被拽下车,“瓜子女”指责他多管闲事

无奈之下,司机开了门。面包车司机上车就要抢手机,幸亏其他乘客劝阻,手机没被抢走。最后面包车司机干脆将辛先生拽下了公交车。据辛某称,在拉扯中,自己的衬衣被扯坏,眼镜的鼻托也弄歪了。所幸没有受伤。在被拉下车后,站台上等车的两位老人也劝说面包车司机,表示辛某并没有拍摄视频。最终男司机才松手驾车离去。整个过程中,面包车司机多次声称辛某拿手机拍摄,是侵犯了他们的肖像权。据称,当时那个女的一直在旁边,也指责辛某多管闲事,还说:“你以为你是媒体啊?”

 

 

相关阅读
推荐微信