图片频道>新闻

扎克伯格喜得千金 全家福曝光

来源:综合天山网等|2015-12-02 18:21:12
摘要:12月2日消息,Facebook创办人扎克伯格(Mark Zuckerberg)荣升父亲,宣布女儿Max出世。扎克伯格在facebook宣布喜讯,表示“与华裔妻子Priscilla Chan欣然欢迎Max来到这世界”。

12月2日消息,Facebook创办人扎克伯格(Mark Zuckerberg)荣升父亲,宣布女儿Max出世。扎克伯格在facebook宣布喜讯,表示“与华裔妻子Priscilla Chan欣然欢迎Max来到这世界”。扎克伯格还表示,计划将他与妻子持有的facebook股份中的99%捐出,为下一代改善世界。图为扎克伯格与妻子、女儿的全家福。

图为扎克伯格与妻子。

2012年,扎克伯格宣布与恋爱9年的华裔女友普莉希拉-陈(Priscilla Chan)结为夫妻,图为两人婚纱照。

图为扎克伯格与妻子生活照。

图为扎克伯格与妻子生活照。

图为扎克伯格与妻子生活照。

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
0

相关阅读: