图片频道>新闻

2岁半“冒险猫”爱旅游走红网络

来源:新浪|2015-10-22 17:18:14
摘要:据英国《每日邮报》10月20日报道,来自美国俄勒冈州的2岁半小猫“布玛”(Burma)最近2年多来一直和主人史蒂芬·西蒙斯(Stephen Simmons)过着一种“在路上”的冒险生活。

据英国《每日邮报》10月20日报道,来自美国俄勒冈州的2岁半小猫“布玛”(Burma)最近2年多来一直和主人史蒂芬·西蒙斯(Stephen Simmons)过着一种“在路上”的冒险生活。“布玛”在美国怀俄明州大提顿国家公园。来源:国际在线

从西海岸的加利福尼亚州到东海岸的纽约,“布玛”的足迹几乎遍布美国所有著名景点,为它在社交网站上积攒了大量人气,粉丝人数超过2万6千多人。2013年冬天,49岁的西蒙斯收养了只有8周大的“布玛”,并带着它到附近的一个森林里进行了一次短途旅行,没想到“布玛”对旅行生活非常适应。

从此,他们开始了结伴旅行生涯。西蒙斯还用镜头记录下了“布玛”在路上的情景。并上传到了社交网站上,“布玛”的冒险生涯得到了大量网友的追捧。“布玛”和主人西蒙斯一起跋山涉水。

“布玛”在俄勒冈州的落日下休息。(表情看起来好严峻)

这只网红爱旅游,“布玛”的冒险生涯在instagram上得到了大量网友的追捧。它留给我们一个冷酷的背影。

西蒙斯称旅行就是他的生活方式,也是他能给予“布玛”的一切。

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
0

相关阅读: