图片频道>新闻

逆天长腿!全美国腿最长的女孩就是她了

来源:新浪|2015-10-20 11:27:10
摘要:10月19日外媒报道,全美国腿最长的女孩就是她了:20岁大学生的霍利•波特实打实的演绎了什么叫“脖子以下全是腿”。

10月19日外媒报道,全美国腿最长的女孩就是她了:20岁大学生的霍利•波特实打实的演绎了什么叫“脖子以下全是腿”。这个身高6英尺5寸的女孩腿长49.5英寸。也就是说,霍利有1.98米,腿长1.25米。

霍利2年前搬到了纽约州。她来自佛罗里达州,读的是设计专业。霍利说,自己在中学的时候常常被人起外号嘲笑,比如“树”“长颈鹿”等等,不过搬到纽约后这一切就好了很多。霍利透露,自己穿上高跟鞋后,很多人看到自己的样子只能用“惊掉了下巴”来形容。

霍利还说,很多男人非常喜欢自己的大长腿。“我不和低于1.92的男人交往,这是我的原则。”霍利还说,幸好纽约高大性感的男人到处都是。每次自己在酒吧看到比自己高的男人,她就会上去和人聊天。

霍利个子高绝对和家族基因分不开,霍利说,自己的妈妈有1.85米,父亲1.92米,姐姐也有1.82米,自己是家里最小的,偏偏还长得最高。“我外公有2.07米高,叔叔也有2.04米高,我们家人真的都很高。”

由于傲人的身高,霍利也常常被校运动队青睐。她踢了10年足球,打了7-8年的篮球,因为个子高,朋友们也经常让霍利帮他们够那些够不到的东西。

不过个子高也有坏处,比如车子太小霍利就进不去,买衣服有时候也很困难。霍利透露,坐飞机也很难受。“我前男友开的是个mini copper,我们有一次开着那辆车回佛罗里达,天啊,那一路简直太难受了。”霍利说。

霍利表示,自己现在想专心于学业,希望自己的大长腿将来能在事业上帮自己走得更远。

图为霍利和朋友。

图为霍利和朋友。

图为霍利。

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
0

相关阅读: