性感 大腿 大片 放鞭炮 时尚" />
图片频道>新闻

另类时尚大片:性感女模裸大腿放鞭炮

来源:凤凰|2015-02-06 15:00:05
摘要:近日,摄影师刘嘉楠通过时尚性感的手法来另类演绎,拍摄了一组女模特裸大腿放鞭炮的图片,向春节致敬。

  近日,摄影师刘嘉楠通过时尚性感的手法来另类演绎,拍摄了一组女模特裸大腿放鞭炮的图片,向春节致敬。作者:刘嘉楠创作作品,来源:嘉域·瑞龛刘嘉楠影像艺术工作室出品。

  刘嘉楠曾是男性时尚杂志《男人装》的摄影师。作者:刘嘉楠创作作品,来源:嘉域·瑞龛刘嘉楠影像艺术工作室出品。

  《男人装》之前每到年关都会拍摄中国年关特有的情景图片。作者:刘嘉楠创作作品,来源:嘉域·瑞龛刘嘉楠影像艺术工作室出品。

  2014年年关拍摄的一组时尚春运更是引起轰动。作者:刘嘉楠创作作品,来源:嘉域·瑞龛刘嘉楠影像艺术工作室出品。

  图为刘嘉楠摄影作品。作者:刘嘉楠创作作品,来源:嘉域·瑞龛刘嘉楠影像艺术工作室出品。

  模特穿着皮草露出性感长腿燃放鞭炮。作者:刘嘉楠创作作品,来源:嘉域·瑞龛刘嘉楠影像艺术工作室出品。

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: