图片频道>新闻

沈阳木匠造木质电动“战车”

来源:网易图片|2014-12-04 16:13:19
摘要:2014年12月3日,沈阳木匠刘福龙正在给他的“木制电动”版装甲战车进行最后加工。沈阳市48岁的木匠刘福龙历时4个月、花费近2万元,打造完成一辆全手工制作的包括,导弹、雷达等在内“木制电动”版装甲战车,这是他自己研发的第二辆木头电动汽车。

2014年12月3日,沈阳木匠刘福龙正在给他的“木制电动”版装甲战车进行最后加工。沈阳市48岁的木匠刘福龙历时4个月、花费近2万元,打造完成一辆全手工制作的包括,导弹、雷达等在内“木制电动”版装甲战车,这是他自己研发的第二辆木头电动汽车。

这辆木头电动汽车长2.5米,宽1.3米,重350多公斤,最高时速50公里。木匠出身的刘福龙说自己从小就喜欢车,一直想设计一辆木头电动汽车。图为刘福龙正在给他的“木制电动”版装甲战车进行最后加工。

2014年12月3日,沈阳木匠刘福龙正在给他的“木制电动”版装甲战车进行最后加工。

2014年12月3日,沈阳木匠刘福龙正在给他的“木制电动”版装甲战车进行最后加工。

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
0

相关阅读: