图片频道>新闻

女子入传销想赚几百万 被丈夫强行塞车内

来源:凤凰图片|2014-12-04 16:02:14
摘要:11月初,山东曲阜36岁的孔女士,放下2岁孩子只身一人来到西安。她揣着一个大梦想,挣大钱发大财。妻子离家的1个月,林师傅两次来西安想带回妻子,都未果。“她像着了魔,说都借钱交了6.98万元,只要发展下线,最终就能发财致富。图为丈夫将妻子强行拉上车带走。

11月初,山东曲阜36岁的孔女士,放下2岁孩子只身一人来到西安。她揣着一个大梦想,挣大钱发大财。妻子离家的1个月,林师傅两次来西安想带回妻子,都未果。“她像着了魔,说都借钱交了6.98万元,只要发展下线,最终就能发财致富。图为丈夫将妻子强行拉上车带走。

只要缴纳6.98万元就能加入这个名为“1040阳光工程”的项目,发展下线,最终可享受到1040万元分红。怀揣这样的梦想,上百人聚集在西安浐灞半岛小区内拉人头,梦想着挣大钱发大财。12月3日上午,小区内150余名涉嫌非法传销人员被遣散。

12月2日,身在山东的林师傅向西安警方求助,得知3日将要遣散这些传销人员,他连夜驱车来到浐灞半岛。可即便是工商、公安人员好言相劝,孔女士还是不信进了传销,不愿离开,还抱怨误了她发财致富的机会。无奈的林师傅只好强拉硬拽地把孔女士带回家。

传销人员中还有一名女子抱着5个月大的孩子,“我怀孕时就到这里了,我是来这里赚大钱的。”这名女子笑嘻嘻地说。

执法人员在浐灞半岛小区数十间房屋发现150余名传销分子,他们中有十七八的也有五六十岁的,均是被亲朋介绍来的。在执法人员讲解所谓的“伟大事业其实是传销”后,只有十余人愿意离开。

浐灞半岛工商人员对前期摸排的重点户入户调查。

一涉传人员自己的写的记录。

  传销人员的光盘盒课件以及相关书籍。

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
0

相关阅读: