图片频道>新闻

17岁少年攀百余米摩天大楼 上演现实版“蜘蛛侠”

来源:中新网|2014-10-08 20:24:47
摘要:来自英国艾塞克斯的17岁少年 Harry Gallagher 将几十个价值数百万英镑的高层建筑变为他的“城市爬梯”,他与同行的探险伙伴们已征服了160米高的Walkie Talkie摩天大楼、225米高的伦敦摩天楼“奶酪刨”。早前他在没有任何安全装备的情况下攀爬了位于伦敦金融区旁的150米高的摩天大楼,颇像好莱坞里的犯罪活动。

来自英国艾塞克斯的17岁少年 Harry Gallagher 将几十个价值数百万英镑的高层建筑变为他的“城市爬梯”,他与同行的探险伙伴们已征服了160米高的Walkie Talkie摩天大楼、225米高的伦敦摩天楼“奶酪刨”。早前他在没有任何安全装备的情况下攀爬了位于伦敦金融区旁的150米高的摩天大楼,颇像好莱坞里的犯罪活动。

(责任编辑:蒋翠翠)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: