图片频道>新闻

洛阳失联副市长在长沙出租房内被抓

来源:腾讯图片|2014-10-08 11:29:20
摘要:据媒体报道,失联60多天的洛阳市副市长郭宜品已被抓。据接近当地警方的消息人士透露,郭宜品于10月6日下午在长沙市一出租房内被洛阳公安抓获,现已被移交到郑州市检察院。(国泰/东方IC)

据媒体报道,失联60多天的洛阳市副市长郭宜品已被抓。据接近当地警方的消息人士透露,郭宜品于10月6日下午在长沙市一出租房内被洛阳公安抓获,现已被移交到郑州市检察院。 

此前,洛阳市副市长郭宜品于8月5日与当地房产商俞国强及俞的司机张振强同时失联,洛阳市委宣传部证实“失联”情况属实,并称公安部门成立了“8·5专案指挥部”,调查此事。9月18日,记者获悉,俞国强和张振强已现身,俞国强系投案自首。 

9月19日,新京报从知情人士处获悉,因涉嫌受贿500万,郭宜品已被列为网上追逃人员。消息人士透露,自首的俞国强向警方交代,郭宜品与张、俞三人失联之后,原定前往海南开发房地产,“后因关系不到位停留在长沙”。

到达长沙后,俞国强曾给郭宜品现金5万,并为其在长沙租房藏身,知情人士告诉新京报记者,“郭宜品住了十几天之后便突然离开。”后据俞国强向警方交代,郭宜品使用假身份证在长沙别处租房,直至10月6日在租住房屋内被警方抓获。 

郭宜品资料图。 

据媒体报道,失联60多天的洛阳市副市长郭宜品已被抓。据接近当地警方的消息人士透露,郭宜品于10月6日下午在长沙市一出租房内被洛阳公安抓获,现已被移交到郑州市检察院。(国泰/东方IC)

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: