小动物的友情火花

发布时间:2015-05-04 编辑:高霞 来源:环球网

上一图集>伞下世界的美妙光景
下一图集>女子国旗班展飒爽英姿

【环球网综合报道】 据英国《每日邮报》5月3日报道,英国摄影师马克·泰勒(Mark Taylor)因能够精确地捕捉动物们的柔情而闻名世界,在他新的摄影作品中,你会发现原本你认为没有交集的两种小动物之间也会擦出友情的火花,可爱的小动物们互相依偎、亲密打闹,传达出浓厚的温情气息,简直让人移不开眼睛。

  泰勒非常善于为不同种类的动物们配对组合,如小猫和小狗、小兔子和小鸭子等等,从而创造出不同寻常的画面,其作品曾被当选为《国家地理》杂志的封面。受到其母亲简·伯顿(Jane Burton)摄影风格的影响,泰勒的摄影作品倾向于使用干净的白色背景勾勒出完整的动物形态和神情。

  泰勒认为,他的摄影作品之所以受大家欢迎是因为这些照片激发出了人们内心对于小动物的喜爱和渴望。他还说:“非常幸运的是,我们把不同种类的小动物放在一起拍摄时没有发生悲剧性的意外,我们在拍摄之前会让它们先熟悉一下对方。”

1 2 3 4 下一页

Copyright © 1998 - 2013 xdkb.net All Rights Reserved