微软共同创始人宣称发现二战日舰残骸

发布时间:2015-03-06 编辑:陈璐璐 来源:腾讯

上一图集>二月兰悄然绽放
下一图集>巴黎时装周性感来袭

 3月3日,微软公司的创始人之一保罗·艾伦(Paul Allen)宣布他的探险船在菲律宾锡布延海海底2500余米深处发现了二战时期日本海军联合舰队战列舰“武藏号”的残骸,并在推特上发布了一张“武藏号”生锈的船首照片。来自:腾讯新闻编译

 3月3日,微软公司的创始人之一保罗-艾伦(Paul Allen)宣布他的探险船在菲律宾锡布延海海底2500余米深处发现了二战时期日本海军联合舰队战列舰“武藏号”的残骸,并在推特上发布了一张“武藏号”生锈的船首照片,上面刻着象征日本帝国的菊花封印。 (来自:腾讯新闻编译)

 1944年10月24日,美国战机在锡布延海,即莱特湾海战的上空击沉了“武藏号”。这被认为是二战中规模空前的一场海战,美国海军打败了日本人。图中照片为“武藏号”的一只重达15吨的铁锚残骸。来自:腾讯新闻编译

 1944年10月24日,美国战机在锡布延海,即莱特湾海战的上空击沉了“武藏号”。这被认为是二次世界大战中规模空前的一场海战,美国海军打败了日本人。图中照片为“武藏号”的一只重达15吨的铁锚残骸。 (来自:腾讯新闻编译)

 图为日本博物馆珍藏的“武藏号”设计图纸。据美国海军表示,“武藏号”的双胞胎战舰“大和号”在战斗中损坏了。一年后在“大和号”试图返回冲绳时,美国军舰最终击沉了它。 (来自:腾讯新闻编译)

 图为日本博物馆珍藏的“武藏号”设计图纸 (来自:腾讯新闻编译)

 保罗-艾伦于1975年与比尔-盖茨一同创立了微软。“武藏号”是由保罗-艾伦于2003年以200万美元买进的豪华游艇和探险船“八爪鱼号”发现的。“八爪鱼号”船身长达127米,在全世界所有豪华游艇中排第12位。来自:腾讯新闻编译

 保罗-艾伦于1975年与比尔-盖茨一同创立了微软,他还是美国NBA开拓者队的老板和梦工厂的大股东。据福布斯杂志,他在全球亿万富翁榜上排名51位,拥有净资产175亿美元。“武藏号”是由保罗-艾伦于2003年以200万美元买进的豪华游艇和探险船“八爪鱼号”发现的。“八爪鱼号”船身长达127米,在全世界所有豪华游艇中排第12位。 (来自:腾讯新闻编译)

1 2 3 下一页

Copyright © 1998 - 2013 xdkb.net All Rights Reserved