报废摩托车载6人

来源:荔枝网编辑:高霞2016-04-18 09:54分享
摘要:4月16日下午,宿迁泗洪县公安局民警在执勤途中发现一辆严重超载的二轮摩托车,车上叠罗汉似得坐着两个大人外加四个孩子,十分危险。

 

    4月16日下午,宿迁泗洪县公安局民警在执勤途中发现一辆严重超载的二轮摩托车,车上叠罗汉似得坐着两个大人外加四个孩子,十分危险。民警立即将其拦了下来。图片来源:荔枝网

    摩托车驾驶人张某称,车上载的是自己的老婆和孩子,夫妻俩一起到学校接孩子放学,一家六口就这样挤在同一辆车上,民警检查后发现,除了超载,张某还存在遮挡号牌、未带头盔等多个违法行为。

    随后,交警将张某带回交警大队进一步调查,经过网上查询后发现,张某的摩托车已经注销,属于报废车辆,对于张某遮挡号牌的行为,交警对其做出了记12分的处罚,车子和驾驶证都被警方暂扣,其他违法行为也将作出进一步处理。

相关阅读
推荐微信