霸王餐席位等你来

来源:现代快报全媒体编辑:高霞2016-03-21 11:19分享
摘要:为期两个多月的现代快报“2016南京火锅大会”昨天落幕。一场以“分享美味、回馈读者”为主题的闭幕盛典,在重庆老基地火锅举办。

 

    为期两个多月的现代快报“2016南京火锅大会”昨天落幕。一场以“分享美味、回馈读者”为主题的闭幕盛典,在重庆老基地火锅举办。闭幕式上,不仅为获得“人气火锅”称号的50个商家颁奖,首批100位幸运读者还获得免费吃霸王餐机会。 老基地火锅明天还将继续提供100个霸王餐名额,吃货们快报名哟。现代快报记者 孙羽霖 仲茜/文 施向辉/摄 高霞/编

“全南京有1000多家火锅店,经营水平参差不齐,时不时会出现滥用添加剂的情况。”现代快报资深美食记者夏天表示,举办“火锅大会”,就是为了促进南京火锅业、餐饮业的繁荣,让更多的企业做良心火锅、健康火锅、品牌火锅。

“我们的锅底是一次性无添加不回收的重庆麻辣锅底。”老基地火锅店30多名员工承诺,遵守“放心火锅”倡议。各店家代表也响应“放心火锅”倡议。

    经过投票,50家火锅店获得“人气火锅”称号。在闭幕式上,现代快报编委杨超为“人气火锅”获奖商家代表颁奖,渝天下重庆火锅、蜀百香火锅、重庆矿火锅、鱼尚鲜草帽石锅鱼、重庆老基地火锅南京旗舰店、董小姐在南京·惹火串串香等火锅店代表上台领取奖牌和证书。


  为回馈食客厚爱,老基地特别拿出200个霸王餐名额,邀请大家免费来品尝地道重庆味。

  昨天,首批100位幸运读者走进老基地。火锅店的就餐环境让人眼前一亮,飞夺泸定桥、遵义会议、开国大典……店内墙壁上画着一幅幅大型油画。

    菜肴丰富多样。套餐中不仅有麻辣锅底,还有最具重庆火锅特色的涮菜,如鲜毛肚、鲜黄喉、鲜鹅肠、鲜鸭血。限量特供金牌肥牛、手工制作的虾滑。锅底麻辣度还可调节。90后的小吴是带着女朋友来的,品尝到地道的重庆麻辣味道,他们赞不绝口。“没想到女朋友比我还能吃辣,越吃越香。”小吴说。

  特惠

  快抢100个霸王餐名额

  据统计,“人气火锅”微信互动评选活动共收到12.3万张选票,专营重庆特色麻辣火锅的老基地火锅排名第7,美味的重庆火锅让吃货们大呼过瘾。

  “2016南京火锅大会”落下帷幕,但精彩美味还将继续。明天傍晚5点40分,老基地火锅继续提供100个霸王餐名额,分别以4人桌、8人桌套餐呈现。读者可通过现代快报官方微信报名,获奖读者可“一带一”,免费品尝重庆火锅味道。

  报名方式

  1.关注现代快报官方微信;

  2.在微信主页下方的对话框中,发送文字“#老基地#+姓名+手机号码”,报名参与;

  3.我们将从报名者中,随机挑选50位幸运网友,获奖名单将于3月21日17:00公布在微社区中。

相关阅读
推荐微信