图片频道>聚焦江苏

南外“七仙女”被名校录取

来源:现代快报|2015-12-24 15:19:34
摘要:耶鲁、宾大、杜克、康奈尔……近来世界各国名校的ED(早申请)录取新鲜出炉。

耶鲁、宾大、杜克、康奈尔……近来世界各国名校的ED(早申请)录取新鲜出炉。南京外国语学校学校众多学霸被世界名校相中。到昨天为止,南外已经有50多学生被世界各国名校提前录取。其中美国ED录取的有耶鲁1名、宾大3名、杜克2名、西北2名、约翰霍普金斯1名、芝加哥3名,康奈尔1名、威尓斯利1名,范德堡6名、华盛顿州圣路易斯5名以及埃默里、莱斯、卡梅等各录了若干。10名学生参加法国国立应用科学学院考试全部被录取。另外还有一批学生被加拿大,英国和澳大利亚等国家的大学录取。昨天,被称为“七仙女”的七位优秀学霸女生回到学校,分享了她们的成长故事。现代快报记者 赵杰摄 黄艳文

苗芃芃

苗芃芃

狄晗

狄晗

郭翘楚

郭翘楚

徐清扬

徐清扬

白雪杉

白雪杉

韩雨汐

韩雨汐

邱楚园

邱楚园

 

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
0

相关阅读: