图片频道>娱乐

双胞胎姐妹花嘟嘴卖萌

来源:腾讯网|2015-03-13 11:36:58
摘要:来自南京艺术学院的何锶怡和来自四川师范大学的何锶棋,是对双胞胎学霸姐妹花,两姐妹貌美肤白,身材好,且在校成绩优异,已成为网络红人,有网友称被两姐妹的美貌与智慧所征服。

 

来自南京艺术学院的何锶怡和来自四川师范大学的何锶棋,是对双胞胎学霸姐妹花,两姐妹貌美肤白,身材好,且在校成绩优异,已成为网络红人,有网友称被两姐妹的美貌与智慧所征服。

11日晚,记者联系上这对双胞胎姐妹校花曾就读巴中二中高2012级的班主任刘老师。“看新闻的时候觉得有点像我们班的学生,结果一看名字还真是。”据刘老师介绍,教书十多年,他还是第一次遇到双胞胎,所以印象很深刻。

“姐妹俩当时在班里表现都比较好,当初本来两个学生都分到我们班,但是孩子家长觉得两个人在一个班怕影响学习,所以就将何锶棋调到另一个班。”

“当年她们高考成绩都不错,都上了本科线。”刘老师希望,她们能在大学里戒骄戒躁,学有所成,成为美丽和智慧相结合的化身,越走越好。

姐妹俩生活照。

姐妹俩生活照。(编辑 高霞)

(责任编辑:高霞)返回快报网首页>>
0

相关阅读: