图片频道>娱乐

缅怀“笑妈”赵丽蓉

来源:网络综合|2015-03-11 15:18:45
摘要:赵丽蓉于2000年7月17日因病逝世,享年73岁。7月27日,在赵丽蓉的追悼会上,几万观众慕名去送她,与他们喜爱的赵丽蓉道别。她被热爱她的观众称为"人民表演艺术家"。

赵丽蓉,中国著名评剧、小品演员。赵丽蓉最初登上春节晚会舞台表演小品是在1989年,此后一共参加了8届。演出包括《英雄母亲的一天》(1989年)、《如此包装》(1995年)、《打工奇遇》(1996年)等。给大家带来了许多欢笑,许多观众至今依然还非常的想念她。

赵丽蓉有五个姐姐,两个哥哥。大姐许配芙蓉花的哥哥王顺堂为妻,三姐艳蓉,四姐雅蓉,二哥连喜先后均学了评剧,后来都成为红极一时的演员。

芙蓉花所在的复声剧社急须一个搞容装的人,经人引荐,父亲到剧社给芙蓉花搞容装。

(责任编辑:高霞)返回快报网首页>>
0

相关阅读: