奶茶妹妹 结婚 强哥 婚戒" />
图片频道>娱乐

奶茶妹妹结婚 强哥晒婚戒

来源:网易|2015-02-16 11:20:40
摘要:近日,有网友爆出一张网络截图,内容为刘强东在交友软件上晒出一张照片,他手带戒指,并且写道:“此生此刻,有你最幸福……最好的生日礼物……”而奶茶妹妹也点赞。

刘强东晒照无名指戴戒

刘强东与“奶茶妹妹”章泽天的恋情日前上演反转剧,1月底二人同游泰国被拍,分手传言不攻自破。之后,男方在受访时突然以“太太”称呼章泽天,日前两人亲密地牵手回京。近日,有网友爆出一张网络截图,内容为刘强东在交友软件上晒出一张照片,他手带戒指,并且写道:“此生此刻,有你最幸福……最好的生日礼物……”而奶茶妹妹也点赞。据百科显示,刘强东生日是1974年2月14日。照片上是刘强东的一只手,戒指戴在无名指上,由此推断,刘强东在生日当天与奶茶妹妹已经结婚。

据知情人士向网易娱乐透露,刘强东和奶茶MM在情人节前订了去国外某海岛的旅程。在刘强东的朋友圈里,其友人也称“已经备好红包”。就刘强东结婚事宜,网易娱乐就此向京东公关负责人询问,对方称:“不知道哦。”京东公关部门人士此前曾多次表示不会回应刘强东个人私事,但他们也并未对结婚一事予以否认。

 

(责任编辑:高霞)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: