你以为“扶摇皇后”是仙女?错了,杨幂这次变“大佬”

来源:现代快报全媒体编辑:周冬梅2018-06-12 21:01分享

现代快报讯(记者 宋经纬)近日,由杨幂、阮经天主演的《扶摇》终于千呼万唤始出来,将于6月18日登陆浙江卫视。不得不说,从2017年的《三生三世十里桃花》,到2018年初的《谈判官》,但凡大幂幂参演的电视剧,都能掀起一阵不小的流量潮,此次《扶摇》定档也让剧迷、粉丝激动不已。

在剧方发布的重磅预告片中,杨幂一袭红色戎装,脸上带有斑斑血迹,挥舞着剑置身一片混乱战场中,眼神狠辣,一秒变“大佬”。据了解,杨幂这次饰演的扶摇与此前的白浅上神完全不同,是个被命运打压的底层少女,武力值满分,性格冷酷霸气,是真真正正的大女主设定。剧情跟着这位少女一步步深入,将诸多笔墨放在女主征程、成长、周旋于五洲、搅动各国政局之上,不局限于小情小爱,格局更为宏大。另外该剧世界观层面,告别了四海八荒的仙气诗意,《扶摇》的五洲大陆走的是广袤壮美的路线,五洲地貌各有千秋瑰奇,对于观众是一次大开眼界的观剧体验。

当然,看古装剧,演员扮相也是一大看点。从预告片中看,杨幂多种造型出镜,女侠装、皇后装、男装、妃子装目不暇接,英气美艳霸气应有尽有。阮经天饰演的长孙无极、高伟光饰演的战北野等男性角色,也是个个造型精致绚烂,获得剧迷好评。


图片来源:官方剧照 

相关阅读
推荐微信