江苏农林职业技术学院信息工程学院的学生们发挥专业特长,拍摄制作了一组创意十足、炫酷吸睛的毕业照,以此来纪念美好的青春,告别大学时代。" />

炫酷!为如诗的青春留念,这样的创意毕业照太帅了

来源:现代快报全媒体编辑:周冬梅2018-06-12 20:52分享

现代快报讯(通讯员 杨志国 刘梅 记者 林清智)转眼又到毕业季,大家都在用与众不同的方式,来纪念美好的青春。这两天,江苏农林职业技术学院信息工程学院的学生们发挥专业特长,拍摄制作了一组创意十足、炫酷吸睛的毕业照,以此来纪念美好的青春,告别大学时代。











和正儿八经的传统毕业照相比,如今新奇个性的创意毕业照越来越受学生们的青睐,在学生们拍摄的这组毕业照中,大家纷纷摆出有趣、有爱的动作,造型各异,炫酷吸睛,特别是无人机航拍,构思独特。









在学生们看来,这样一幅幅彰显个性的毕业照是珍贵的青春回忆。信息工程学院老师刘梅表示,他们学院里有摄影、摄像专业,这些毕业照都是同学们自己构思、策划拍摄制作出来的,既发挥了他们的专业特长,又为大学时代的青春留下了美好的记忆。

(通讯员供图 )

相关阅读
推荐微信