《泄密者》真敢拍!吴镇宇、张智霖、佘诗曼揭发罪恶真相

来源:现代快报全媒体编辑:周冬梅2018-06-12 20:26分享

现代快报讯(记者 郑文静)吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士领衔主演的犯电影《泄密者》将于6月15日正式上映。6月12日,片方在全国30座城市同步举办提前观影活动,揭开了这部号称“最敢拍港片”的剧情面纱。



《泄密者》讲述了突如其来的新型寨卡病毒VR23于马来西亚爆发,并以惊人速度扩散至全球各地,人心惶惶之际,一个自称“泄密者”的神秘恐怖组织现身,病毒肆虐背后的阴谋亦浮出水面……全片具有强烈的纪实风格,再加上吴镇宇、张智霖、佘诗曼携手,让港片迷们非常期待。

此次全国30城提前观影,幸运的观众们看到的是原汁原味粤语版本,港味十足。

飞车、病毒、警匪激战等种种情节扣人心弦,让观众被深深带入其中,更被出乎意料的结局惊呆了。


(片方供图)

相关阅读
推荐微信