360度探秘迪士尼城堡

来源:现代快报全媒体编辑:高霞2016-06-15 16:08分享
现代快报讯(记者 徐红艳)作为乐园内最引人注目的地标,“奇幻童话城堡”不仅是上海迪士尼乐园中的最高建筑,也是世界上最高,最大的,最具互动性的迪士尼城堡。
 
点击》》》 “奇幻童话城堡”
 
漫游童话之路、高档的点餐服务餐厅、深受小朋友喜爱的“缤纷变幻沙龙”,相较于其他地方的迪士尼城堡,游客在这里能够深入其中,体验童话里的购物和游乐项目。
 
点击》》》 走进迪士尼城堡
 
不同于其他地方迪士尼城堡只为一位公主而建,这里聚集了13位美丽的公主,这也是全球迪士尼乐园里第一次出现。
 
点击》》》 米奇童话专列巡游
 
下午2点半,伴随着火车鸣笛声,“米奇童话专列”巡游开始。米奇米妮、维尼小熊等园内所有的迪士尼朋友亮相。

现代快报记者了解到,这还是全球所有迪士尼乐园中最长的巡游线路,花木兰和疯狂动物城最后登场。

(编辑 高霞)

 

相关阅读
推荐微信