情侣地铁激吻全程 秀恩爱从上车直至下车

来源:现代快报编辑:高霞2016-05-31 10:52分享

5月30号上午,@南京公安局地铁分局发布微博称,一对情侣在南京地铁2号线上,从上车一直秀恩爱到下车,完全没有顾忌其他人的感觉,被网友拍照曝光。

从微博内容上看,没有提及情侣上车下车的时间或者站点,因此秀恩爱发生的具体时间及时长无法推测。从曝光的三张图片上来看,这对情侣的亲密动作主要在上半身,互相搂抱在一起,亲吻的十分忘情。 

现代快报记者了解到,这已经不是@南京公安局地铁分局第一次发布此类微博。今年5月2日,该微博还曝光了一起发生在4月26日的秀恩爱事件。同样是一对情侣在旁若无人的在座位上激吻,这则微博引发了数百名网友评论转发。

两起秀恩爱事件中,邻座的乘客都被尴尬的无处遁形,或低头装作看手机,或者直接扭过头,装作没看见。

南京公安局地铁分局针对这一现象,向网友发出询问,“在公共场所动作亲昵,你觉得应该吗?你看见会怎么想?”

(编辑 高霞)

 

 

相关阅读
推荐微信