我们必须感谢这些游客 把全世界的胸都摸亮了

来源:海外网编辑:高霞2016-05-30 17:07分享

铁扇公主的胸被游客摸亮了……

大禹夫人的胸被摸亮了……

对此下面的评论一般是:“中国游客太没素质了!”直到有网友上传了一张来自遥远的巴黎的照片,图片上这个半身像,被摸得简直是锃光瓦亮。

这座铜像是为了纪念传奇歌手Dalida。她生于开罗,父母是意大利人,21岁到法国开始演唱事业。唱片销量常年居于法国、意大利等几个国家的排行榜首,她还有阿拉伯语专辑在北非和中亚销量也不错。1987年,54岁的她在巴黎的公寓自杀。1997年,人们在她的故居门口树了这样一座铜像。

最早,铜像是这样的。

然后,渐渐亮了。

幸好戴着胸罩,比国内好。

但这么摸下去,总有一天胸罩也挡不住啊!

这个胸部闪闪发光的铜像证明,原来外国游客素质也这么低,他们也喜欢摸一摸……

原来外国游客素质也这么低,他们也喜欢摸一摸……

有人怀疑,会不会是中国游客过去摸的,毕竟巴黎的中国游客还不少。对此我回复两点:第一,没有十几年是摸不出这么亮的。第二,中国游客谁tm知道这个歌手……更关键的是,人家外国人也说就是自己摸的:

@princezenon:“我知道这座半身像!去年我到巴黎玩见过,她是当时全世界最有影响力的音乐家!导游告诉我们,她的胸代表着幸运,是导游鼓励我们去摸的!”@TWFH:“对对对,所有景点的导游都会告诉游客摸胸代表幸运。所以欧洲很多女性人像胸都是发光的,比如朱丽叶啊。”

传说中,抚摸朱丽叶铜像的右胸可以带来美好的爱情。摸左胸没有用,但你们这些没素质的外国人还是要摸……但无论如何,还是要感谢这些外国游客,有了他们,中国游客再也不用背锅了,全世界的人类都是一样没素质嘛。而且,外国人也一样喜欢摸另一个部位……

事实上,只要够得着的,都要摸一把。这个创办了哈佛大学的哈佛老先生太高了,只能摸一把脚趾。我猜导游的解说词肯定是说:“摸哈佛!上哈佛!”

据统计,这世界唯一没被摸过的,只有她……

(编辑 高霞)

 

 

 

相关阅读
推荐微信