李嫣过生日!惊动半个娱乐圈

来源:今日头条编辑:高霞2016-05-30 14:20分享

2016年5月27日是李亚鹏与王菲之女李嫣的十岁生日!父母都是娱乐圈响当当的大人物,生日宴会的阵容也是强大到你想不到,平时花钱都难请到的天王天后都齐聚现场!李亚鹏微博上晒出李嫣生日的照片,李嫣头发剪短,齐刘海短发配上蓝色格子裙,活脱脱一枚小美女!
 

李亚鹏还晒出了一张当日宴会大家一起围坐在桌边的图片!网友看了大呼:这简直就是一场天王天后的聚会啊!图片中的有:窦靖童、那英、郑钧一家、黄磊夫妇、陈建斌蒋勤勤、吕一等星光璀璨

而李嫣2015年的生日依然是一场巨星集结会。去年的生日在北京东四环外某咖啡厅举行。当天除了王菲与李亚鹏双方家人,两人的圈内好友如杨坤、王学兵、谢楠、景岗山等明星都纷纷带家人出席!


前年,李嫣八岁生日时,影后刘嘉玲0时左右就在微博上晒出大家的合照,祝李嫣生日快乐!梁朝伟与刘嘉玲齐现身,天后那英也在,真是小场面大热闹!

不得不让人感叹,我们“李老师”的面子还真是大啊,这么多天王天后齐聚为她庆祝!

 

(编辑 高霞)

 

 

相关阅读
推荐微信