游客吐槽:大塘金杂草比花长得旺

来源:龙虎网编辑:高霞2016-05-30 10:01分享

眼下,南京江宁大塘金特色文化小镇种植的薰衣草已进入盛花期,在太阳的照射下,大片薰衣草仿佛紫色的海洋,游客徜徉其中流连忘返。然而,29日下午,笔者驾车前往大塘金村,发现车流人流络绎不绝,本以为能陶醉在薰衣草花海中,没想到的是,自己看到的却是薰衣草淹没“杂草”中,与大塘金生态旅游特色村格格不入,非常让人失望。

当日下午,驱车前往位于江宁区谷里街道双塘社区大塘金薰衣草主题公园,一路上非常顺畅,到达大塘金景区附近时,车流人流络绎不绝。从正方大道梧桐村公交站台附近,进入薰衣草园区却没有看到想象中浪漫的紫色薰衣草花海,而是成片碧绿的青草淹没薰衣草,众多面的游人也难掩失望之情。

 

不少游客指着田地里的绿草说:“薰衣草园的草太多了,跑这么远来看草,太不值了。现场发现,园内只有两位老人在拨草,这么大薰衣草园何时才能拨干净。

(编辑 高霞)

相关阅读
推荐微信