盘点instagram2015年最受欢迎照片

来源:新浪编辑:尹欣2015-12-04 17:54分享
摘要:据美国商业内幕(BI)网站12月2日报道,路透社的Instagram账号每天都会发布摄影师在各地拍摄的最好照片,拥有52万追随者。

据美国商业内幕(BI)网站12月2日报道,路透社的Instagram账号每天都会发布摄影师在各地拍摄的最好照片,拥有52万追随者。BI从中评选出25张最受欢迎的照片。2015年7月25日,克里米亚半岛黑海港口塞瓦斯托波尔Tauric国家公园,日落时分,这名男子将小女孩高高扔向空中。

2015年6月27日,美国加州洛杉矶市,81岁的本尼·沃瑟曼(Benny Wasserman,中部)与其他扮成爱因斯坦的人聚会,欲打破吉尼斯世界纪录,创造最多爱因斯坦聚会纪录。他们此举还为流浪儿童筹集教育资金。

2015年7月26日,加拿大魁北克省格兰比(Granby)农场,等待挤奶的奶牛正轻嗅小猫2015年7月26日,加拿大魁北克省格兰比。(Granby)农场,等待挤奶的奶牛正轻嗅小猫。

2015年8月27日,中国国家体育场举行第15届世界田径锦标赛,牙买加飞人博尔特(Usain Bolt)赢得男子200米短跑决赛后,与粉丝握手庆祝。

2015年2月25日,日本南部爱媛县,拥挤在青岛(Aoshima Island)港口处的猫咪。这个偏远岛屿几乎被猫统治着,它们蜷缩在渔村中的废弃房屋中,数量远远超过岛上的居民。

2015年11月25日,加拿大多伦多市,月亮从天际线和金融区后面升起。

2015年6月2日,印度班加罗尔,一头奶牛站在繁忙公路的中央,电动车从旁边呼啸而过。

2015年11月18日,中国西藏自治区,这名西藏女子正背着孩子前去观赏纳木措湖。纳木错湖距离拉萨有4个小时车程,位于海拔4718米高度。这个湖不仅是世界上海拔最高的咸水湖,也被视为最神圣的湖泊之一,吸引大量信徒和朝圣者前来。

相关阅读
推荐微信