8月21日:每天不可错过的10张图

来源:新浪编辑:尹欣2015-08-21 17:40分享
摘要:【击掌做朋友】英国切斯特动物园,一名小男孩正和鳄鱼“击掌”。鳄鱼说:“好朋友,进来坐坐吧,嘿嘿!”

【400万黄金内衣】8月20日,沈阳,一位女模身着黄金内衣亮相七夕节活动现场,这套手工制作的纯金内衣,重达4公斤,价值400万元。(CFP)令小编遗憾的是,妹子没能“撑”起来。

【燃情似火 真着了】美国内华达州“火人节”,“黑石城”居民围坐一起,燃烧一个十几米高的木制雕像。激情燃出了火啊。

【个个都拿得出手】18世纪随西班牙舰队沉没在大西洋底三百年的稀世珍宝,如今在美国重见天日。这批宝藏多为黄金制品,其中仅一枚金币就价值30万美元上下。(CFP)快丢我一枚。

【比吃汉堡不必多 只比高】8月20日,波兰男子Artur用时1小时17分,吃下了重达4.1公斤的数十层汉堡。(Sipa)周末可以尝试下。

【蝶恋花】意大利摄影师Mauro拍摄到停落在花朵上的蝴蝶。第一眼看过去,好像是一朵绽放的花朵,事实上,花瓣是由展翅的蝴蝶拼成的。(CFP)花瓣会飞走的“花朵”。

【马桶刷都不放过】英国萨里郡,两岁女孩Lily患有罕见异食症,迷恋于吃日常生活中的任何东西,尤其爱吃马桶刷。(东方IC)用过的就算了吧。

【“流沙岁月”】近100年前,纳米比亚Kolmanshop进入鼎盛期,不仅繁荣,还是熙熙攘攘的绿洲,如今却变成一座被废弃的鬼镇,慢慢被沙子吞噬。(CFP)岁月不饶城啊!

【坠落凡间的精灵】近日,罗马尼亚,一位名叫安卡的小姑娘在街头一展芭蕾舞姿,安卡面带微笑,舞姿优雅,仿佛坠落在凡间的精灵。好美。

【看书免票】罗马尼亚克卢日-纳波卡市,市民只要带着书乘坐公共交通就可以免票。那看手机呢?

【击掌做朋友】英国切斯特动物园,一名小男孩正和鳄鱼“击掌”。鳄鱼说:“好朋友,进来坐坐吧,嘿嘿!”

相关阅读
推荐微信