全球情侣花样秀恩爱 虐死单身狗!

来源:新浪编辑:尹欣2015-08-20 17:21分享
摘要:七夕已至,全球各地情侣又开始花样秀恩爱,前方高能预警,单身狗慎入。

七夕已至,全球各地情侣又开始花样秀恩爱,前方高能预警,单身狗慎入。美国一对情侣乔和伊利阿娜为了庆祝订婚,在健身房拍了一组双人运动照片,甜蜜恩爱,羡煞旁人。

摄影师说这对情侣恩爱非常,令人艳羡称:他们总是很自然地就把头凑到一块。

英国的格罗斯特郡上演了一场别开生面的婚礼,新娘和新郎各自乘坐飞机飞到空中,然后站在飞机的机翼上互相宣读了婚礼誓词。

乔和伊利阿娜以前都是体操运动员,相遇于佛罗里达州奥兰多海洋世界。

俩人都是高强度举重和体操训练的爱好者,大多数空余时间都一起在健身房度过。

摄影师说:拍情侣照时很多时候你都要跟他们说表现出他们之间的感情,但是乔和伊利阿娜就做得非常好。小编是有多强大的内心才看完这组照片的……

上海,一对情侣拍摄水下婚纱照,称这样浪漫而美丽。这家摄影馆从四年前开始拍摄水下婚纱照。

俄罗斯克拉斯诺雅茨克,蹦极爱好者从44米高的桥跳下。

拉脱维亚情侣裸体蹦极。

巴西情侣悬崖上秀恩爱。

巴西情侣悬崖上秀恩爱。

加拿大北温哥华,新婚夫妇Cam Auge和Caylee Wasilenko在滑水橇。这对夫妇在温哥华滑水俱乐部交换了誓言,随后在水上滑水橇庆祝婚礼。

相关阅读
推荐微信