季建业 刘文清 秦城监狱 画面 案情 大年三十 专案组 在职博士 检察院反贪局 悔罪" />
图片频道

季建业秦城监狱受讯画面曝光 侃侃而谈有问必答

来源:凤凰|2015-02-06 15:06:02
摘要:季建业从在职硕士到在职博士,读的都是法律相关专业,在2011年,当时身为南京市市长的季建业在人大法学院完成了博士后研究。

  

 

    季建业秦城监狱受讯画面曝光说话滴水不漏

  主持人:季建业从在职硕士到在职博士,读的都是法律相关专业,在2011年,当时身为南京市市长的季建业在人大法学院完成了博士后研究。硕士、博士、博士后,这样一个常年研究法律的学科背景,让审讯季建业难上加难。

  刘文清(专案组成员):我第一次见到季建业,就是在大年三十那天上午,就是2013年的年底。

  记者:第一次接触什么感觉得?

  刘文清:第一次接触他以后,感觉他在中纪委审查双规的期间,有一些问题能够供述,但是辩解的成分太多,用我们的话来说,就是他的态度不是很老实。

  解说:对于烟台市检察院反贪局侦察处处长刘文清来说,这是一个特别的大年三十。踏进秦城监狱审讯室的一瞬间,他感觉到,坐在铁窗内的季建业明显有些落寞,但却极为警觉。

  刘文清:应该说他对这个进入司法程序这一个应该说是有心理准备,但是真到了这一步的话,他心理上还是有变化的。就是包括情绪,各方面都很失落。他这个人口才很好,口才非常好,文笔非常好,并且说话滴水不漏。

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: